Ямальский парламент определил победителей викторины ко Дню народного единства

Ямальский парламент определил победителей викторины ко Дню народного единства

Сегодня, 20 ноября, ямальский парламент подвёл итоги интернет-викторины, посвящённой Дню народного единства, и назвал имена знатоков-победителей, которые получат сувенирную продукцию.

Викторина проходила на сайте окружного парламента и на странице ведомства  в сети «ВКонтакте», тест привлёк 610 участников, правильные ответы дали 484. Примечательно, что свои знания о народах, проживающих в округе, проверили не только ямальцы, но и жители Дагестана, Кемеровской и Свердловской областей, Пермского и Забайкальского краёв, Республики Башкортостан.

Пятерых победителей определили случайным образом с помощью сервиса-рандомайзера среди ответивших на вопросы правильно. Победителями теста на сайте стали: Елена Ларионова из Ноябрьска – блютуз-колонка, Елизавета Бубенщикова из Салехарда – фитнес-браслет, Людмила Потапова из Лабытнанги – беспроводной аккумулятор. Также организаторы направят дипломы участников всем правильно ответившим на вопросы теста на сайте. Победителями  в сети «ВКонтакте» стали Сергей Худи  и Анастасия Леонидовна. Они получат кружки с ямальским колоритом от семейной мастерской «Белый мамонт».

Напомним, интернет-викторина проходила с 3 по 17 ноября. Вопросы были составлены совместно с ямальским отделением общественной организации «Ассамблея народов России» и представителями окружных диаспор.

Пресс-центр Законодательного собрания ЯНАО.
Фото предоставлено пресс-центром Законодательного собрания ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх