Предпринимателям Ямала

Деловые люди

Собственное дело всегда сопряжено с множеством трудностей, но нередко овчинка всё-таки стоит выделки. И речь идёт не только о личном финансовом обогащении: инициативные и энергичные люди создают новые производства и рабочие места, а также запускают уникальные услуги, что, несомненно, положительно сказывается на обществе в целом.

23 мая в стенах районной администрации состоялась торжественная церемония награждения местных бизнесменов за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие муниципалитета. Мероприятие было приурочено ко Дню российского предпринимательства.

— От всего сердца хочу вас поздравить с профессиональным праздником! Прекрасно понимаем, насколько тяжело вести бизнес в условиях Крайнего Севера. Но радует, что с каждым днём появляется всё больше юридических лиц, — обратился к предпринимателям глава Надымского района Дмитрий Жаромских. — Считаю правильным чествовать людей, которые проявляют инициативу и не боятся рисковать. Вы умеете брать на себя ответственность, проявлять решимость, двигаться к намеченной цели, грамотно рассчитывая свои силы и ресурсы.

К поздравлениям присоединился заместитель председателя районной Думы Александр Кушнир:

— Надымское предпринимательство имеет свои традиции, историю, сложности и сильные стороны. Спасибо за ваш труд, за вклад в социально-экономическое развитие муниципалитета! Крепкого вам здоровья, новых идей, удачи и успехов в бизнесе!

За активное и эффективное участие в развитии физической культуры и спорта в Надыме подарок от Законодательного собрания ЯНАО вручили руководителю Центра раннего плавания «Беби-Буль» индивидуальному предпринимателю Ангелине Паршуткиной.

Благодарность Заксобрания ЯНАО объявлена владельцу производственного рыбного цеха и магазина «Рыбное место» индивидуальному предпринимателю Дмитрию Куценко.

— В прошлом году использовали субсидию, предоставленную правительством ЯНАО на подключение предприятия к газовым сетям, — поделился информацией о государственной поддержке бизнеса Дмитрий Куценко. — Изготавливаем и продаём продукцию из нашей ямальской рыбы под маркой «Северный улов». Стараемся, чтобы земляки имели возможность питаться качественной и полезной едой по доступным ценам.

Почётной грамотой главы Надымского района награждены основатель арт-студии Gallery индивидуальный предприниматель Алла Габдракипова и индивидуальный предприниматель в сфере общественного питания, под чьим руководством развиваются сэндвич-бар «Тик-Так», чебуречная «ЧебурекМи» и блинная «БлинЧики», Юлия Усова.

— Пользовалась грантом для начинающих предпринимателей — в прошлом году получила 500 тысяч рублей на благоустройство студии. Эти средства стали хорошей подмогой — пребывание наших гостей в мастерской стало ещё более комфортным, — рассказала Алла Габдракипова. — Считаю, что наш вклад в любимый город заключается в творческом и эстетическом развитии детей и взрослых. Готовлю к открытию гончарную мастерскую. Такой вид досуга, как оказалось, тоже интересен надымчанам.

Благодарность главы муниципалитета объявлена индивидуальному предпринимателю в сфере дополнительного образования детей и взрослых («Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007») Рамину Аскерову и владельцу магазина посуды и предметов домашнего обихода «Эстет HOME» индивидуальному предпринимателю Динаре Щегловой.

Почётной грамотой Думы Надымского района награждена директор ООО «Северянка» Вера Бородина.

Благодарность районной Думы объявлена владельцу салона красоты «Идеал» индивидуальному предпринимателю Севиндж Алиевой, владельцу пиццерии «Додо Пицца Надым» индивидуальному предпринимателю Руслану Нурмухаметову, руководителю цеха по переработке рыбной продукции «Частная коптильня Ядне» индивидуальному предпринимателю Алёне Ядне-Садловской, руководителю надымского центра «Мой бизнес» Виктории Внуковой.

Фото предоставлено отделом информационной политики администрации Надымского района

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх