Своих не бросаем

Помощь всегда рядом

19 июня в муниципальный центр сбора гуманитарной помощи жителям Волновахского района активисты проекта «Женское движение» партии «Единая Россия» доставили специальные мягкие коврики-пазлы. Их передадут в Дом культуры с. Ровнополь, в котором сейчас проходят ремонтные работы.

Для участников СВО передали блиндажные свечи, изготовленные горожанами в рамках проекта «Надымский Арбат», а также маскировочную сеть, бережно сплетённую участницами клуба «Женский микс», который действует на базе Досугового центра.

— Мы уже второй раз отправляем гуманитарную помощь для наших друзей и коллег в Волновахский район. Сегодня собрали посылку для сельского Дома культуры в Ровнополь. В здании ведутся ремонтные работы: недавно отправляли краску, сейчас им необходим такой вот модульный пол. Материал, из которого он изготовлен, тёплый, детям будет комфорт-но на нём играть в любое время года. Пусть их ножкам будет мягко и приятно. Очень важно, чтобы наши волновахские друзья знали, как их ценят и любят коллеги с Ямала. Также в начале лета наш партийный проект запустил акцию, в ходе которой мы совместно с жителями города изготовили первую партию окопных свечей и общими силами с участниками клубных формирований сплели маскировочную сеть для наших бойцов, участвующих в СВО, — рассказала координатор местного партийного проекта «Женское движение» партии «Единая Россия», директор Досугового центра Людмила Кушнир. — Всех, кто хочет помочь подшефной Волновахе, а также ребятам, которые защищают нашу Родину в зоне СВО, ждём на городской набережной на Надымском Арбате каждую пятницу. Будем рады видеть вас на наших мероприятиях.

Фото автора.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх