Кто получил «Золотую опору»

Конкурс «Золотая опора» энергосбытовая компания проводит уже в шестнадцатый раз, и надымчане снова в числе победителей.
Впервые АО «Газпром энергосбыт Тюмень» организовало его в 2004-м, чтобы чествовать самых надёжных деловых партнёров в Тюменской области. Главными критериями оценки стали своевременная оплата, оптимальное использование ресурсов и энергоэффективность организаций.

Но почему символом стала именно «Золотая опора»? Во-первых, электроэнергия подаётся через опоры ЛЭП, а во-вторых, те предприятия, кто добросовестно исполняет свои обязательства перед энергетиками, также являются опорой стабильного развития экономики города, района и округа или области. Таким образом, статуэтка — публичное признание заслуг потребителей электроэнергии и выражение благодарности добросовестным клиентам.

Победителей определяют в нескольких номинациях. Первая — «Лучший потребитель электрической энергии», где награждают предприятия и организации, которые на протяжении всего периода сотрудничества с АО «Газпром энергосбыт Тюмень» своевременно оплачивают потреблённую электроэнергию, занимают ответственную позицию в вопросах выполнения обязательств перед поставщиком энергоресурсов, выстраивают грамотную, дальновидную политику энергопотребления. Вторая — «Электричество — без расточительства», в которой отмечают тех, кто с наибольшим экономическим эффектом реализует технические решения, направленные на рациональное использование энергетических ресурсов. И третья номинация была названа «Инновационнным партнёром», которой награждают тех, кто активно использует в своей деятельности сервисы удалённой работы, такие как «Личный кабинет клиента» для юридических лиц и «Электронный документооборот», а также тех, кто применяет современные системы учёта и контроля энергопотребления.

В общей сложности за время существования конкурса было поощрено более 500 предприятий и организаций Тюменской области, включая Югру и Ямал, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупной промышленности, сельского хозяйства и бюджетных сфер региона. В нынешнем году в Надыме обладателем главной награды конкурса — статуэтки «Золотая опора» и почётного звания «Лучший потребитель электрической энергии» — стало управление по эксплуатации вахтовых посёлков — филиал общества «Газпром добыча Надым». В номинации «Электричество — без расточительства» победил департамент образования Надымского района, а в номинации «Инновационный партнёр» лучшим стало районное управление культуры.

Кстати сказать, для наших читателей также предусмотрены бонусы. В нынешнем году в честь запуска обновлённого интерактивного сервиса «Личный кабинет клиента» был дан старт розыгрышу «Счета за свет оплатит ГЭТ!». Принять в нём участие могли потребители электроэнергии из числа физических лиц. Для этого было необходимо выполнить всего два условия: передать показания приборов учёта в сентябре и октябре 2020 года через сервис «Личный кабинет клиента» либо мобильное приложение «ГЭТ ЛКК» с 1-го по 25-е число и там же до 25 ноября оплатить сентябрьскую и октябрьскую квитанции АО «Газпром энергосбыт Тюмень». Десять победителей, выполнивших условия розыгрыша, получат на свои лицевые счета сумму среднего годового потребления электроэнергии — 7  000 рублей на один лицевой счёт. Итоги розыгрыша будут опубликованы 15 декабря 2020 года на официальном сайте АО «Газпром энергосбыт Тюмень» — gesbt.ru.

Фото предоставлено АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх