Решение принято единогласно

В последние дни уходящего года эсэры Надыма провели отчётно-выборную конференцию. Участие в ней принимали делегаты, избранные от первичных отделений. Основным вопросом повестки дня значилось переизбрание руководящих органов: совета, председателя совета и контрольной комиссии местной партячейки.

В начале конференции председатель местного отделения Сергей Попов поблагодарил всех, кто принимал участие в выборах, состоявшихся в сентябре этого года, и вручил благодарности участникам избирательного процесса и активистам. Затем члены партийного совета Сергей Попов и Дмитрий Качалко отчитались о деятельности совета, а также о работе в качестве депутатов.

Перед процедурой сложения пол­номочий Сергей Попов взял слово:

— Друзья, я прекращаю свою политическую деятельность и сегодня добровольно слагаю с себя полномочия председателя совета надымского местного отделения партии «Справедливая Россия». Я не прощаюсь, продолжаю работу, правда, уже не в качестве местного политика, а в качестве общественника.

Сложение полномочий руково­дя­щих органов было принято еди­но­гласно.

Кандидатом на должность председателя надымских эсэров, рекомендованным региональным отделением партии «Справедливая Россия» в ЯНАО, стала член партии Анастасия Дорофеева. Она поблагодарила коллег за оказанное доверие и пообещала отстаивать интересы партии в соответствии с партийной линией. Решение об избрании нового председателя надымской ячейки эсэров было принято единогласно.

В состав совета местного отделения помимо председателя вошли Дмитрий Качалко и Севиль Смирнова. Контрольный орган продолжила возглавлять Елена Князева.

Фото с сайта spravedlivo.ru

Пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия» в ЯНАО

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх