До юбилея города Надыма осталось

дней

Исполнить мечту особенных детей

За два дня после старта благотворительной акции «Ёлка Заботы» на сайт «Живём на Севере» поступило 265 заявок от детей и их родителей. Большинство юных ямальцев мечтают о ноутбуках, планшетах, смартфонах, игровых приставках и «умных» колонках.

Организаторы отметили, что есть и необычные желания. Девочка из Салехарда мечтает о фотосессии в новогодней атмосфере. Другая жительница окружного центра попросила сумку художника с кисточками, красками, мольбертом, карандашами. Мальчик из Муравленко рассказал, что хочет удобное компьютерное кресло в цветах триколора. Юная жительница Нового Урен­гоя мечтает получить на Новый год компьютер для проектной работы.

Напомним, благотворительная акция «Ёлка Заботы» началась на Ямале 29 ноября. Оставить пожелание о новогоднем подарке можно до 10 декабря. В этом году «Ёлка Заботы» осуществит желания 500 детей с ограниченными возможностями. Приём заявок для участия в ней продолжается. Потенциальные адреса­ты могут зарегистрироваться на сайте живёмнасевере.рф и указать там пожелание о том, что хочется получить в подарок на Новый год. Также нужно оставить контакты, по желанию ребёнок может нарисовать рисунок или добавить своё письмо. Исполнить детскую мечту может любой.

— Прошлой зимой мы получили много обращений от неравнодушных северян, люди хотели делать добрые дела и дарить особенным детям новогоднее чудо, — рассказала руководитель волонтёрского центра «Единой России» Анастасия Казанцева.

10 декабря откроется регистрация для дарителей. На сайте «Живём на Севере» нужно выбрать одно или несколько желаний, купить указанный в заявке подарок и принести его в офис местного отделения «Единой России». Доставка презентов начнётся с 20 декабря.

ИА «Север-Пресс».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх