В Москве стартовал третий этап ХХ Съезда «Единой России»

На нём утвердят планы по реализации народной программы и переизберут руководящие и центральные органы партии.

В режиме ВКС на пленарном заседании выступил президент РФ Владимир Путин. Также участие в Съезде принимают  председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, председатель Высшего совета Борис Грызлов, руководство Госдумы и думской фракции «Единой России», а также представители правительства, Совета Федерации, главы регионов.

На Съезде представят отчет о работе партии за пять лет, подведут итоги избирательной кампании 2021 года, утвердят планы дальнейшей работы по реализации Народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную думу.

Делегацию от Ямала возглавили член президиума регионального политсовета «Единой России», губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов и член Генсовета партии, секретарь реготделения «Единой России» Алексей Ситников. Участие в партсъезде также принимают первый заместитель секретаря реготделения партии Ирина Соколова, руководитель регисполкома партии Анастасия Казанцева, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в ямальском парламенте Виктор Казарин и председатель регионального Совета сторонников партии Дмитрий Погорелый.

«20-й юбилейный год для партии президента уникален и тем, что мы впервые в этом году формировали свою предвыборную программу в соавторстве с жителями страны. Через Штабы общественной поддержки партии и через интернет мы осуществляли сбор предложений от людей. В центральный офис поступило более 2 миллионов инициатив. Ямальцы тоже проявили активность. Региональный блок Народной программы формировался из 20 тысяч предложений. Северян волнует модернизация школ, доступная медицинская помощь, расширение дорожной сети на Крайнем Севере, строительство новых домов и переселение из ветхого жилья.  Многие запросы входят в уже поставленные президентом задачами, нужно только время на реализацию. По сути, на нас сейчас двойная ответственность – перед людьми и главой государства», – пояснил член Генсовета «Единой России», секретарь реготделения партии Алексей Ситников.

В соответствии с Уставом, пройдёт переизбрание руководящих и центральных органов «Единой России». Будет избран председатель партии, Высшего и Генерального советов партии, Комиссия по этике, а также сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии. 

В рамках работы ХХ Съезда также будет осуждаться работа Волонтёрского центра партии. Этим летом «Единая Россия» сумела объединить добровольцев различных движений, таких как ОНФ, «МыВместе», «Волонтёры Победы», в единый волонтёрский штаб. Его главная цель – оперативное оказание помощи медикам и людям, нуждающимся в поддержке.

Пресс-служба ЯНРО партии «Единая Россия».
Фото предоставлено пресс-службой ЯНРО партии «Единая Россия».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх