До юбилея города Надыма осталось

дней

Каждый день 100 «УРАЛов» снега

2022-й год оказался щедрым на метели и снегопады. К такому развитию событий были готовы службы и организации, отвечающие за расчистку территории города от осадков.

Так, ООО «Надымгоравтодор» предусмотрело работу в усиленном режиме даже в праздничные дни. Поэтому более 20 единиц техники и около 60 человек ежедневно трудится на улицах в три смены. Об этом рассказали представители компании главе муниципалитета Дмитрию Жаромских во время вчерашнего выездного совещания.

Руководитель Надымского района и специалисты проинспектировали проходимость автодорог, тротуаров, дворов и проездов. Чтобы её обеспечить, одна часть сотрудников и техники ответственного за уборку снега предприятия проводит патрульную расчистку улиц, а другая в это время ликвидирует снежные валы и временные накопители, заботится о пешеходных переходах, посыпает скользкие участки песком, выполняет плановые работы.

Благодаря такому подходу ежедневно за пределы города вывозится около 3 000 кубических метров или приблизительно 100 грузовиков снега.

Подробнее в газете «Рабочий Надыма».

Фото автора.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх