С заботой о комфорте земляков

Похоже, эта зима стремится запомниться жителям нашей страны количеством осадков. Но в Надымском районе её планам не суждено сбыться: от переизбытка снега город и посёлок Пангоды защищает ООО «Надымгоравтодор».

Результаты его работы ежедневно видит местное население, кроме того, вопрос контролируется руководством муниципалитета. Количественно измеримыми показателями своего труда специалисты компании поделились с журналистами.

Так, из Надыма за прошлую неделю вывезено на полигон около 25 000 кубометров снега. Справиться с таким объёмом смогли благодаря работе в три смены, при этом в среднем на линию выходило порядка 37 единиц автотранспорта. Вместе с ними ежедневно вручную расчищали пешеходные переходы и остановочные павильоны около 12 человек. Они же входили в мобильную группу, вместе с дорожными рабочими патрулировавшую город с целью уборки проблемных участков. С учётом погодных условий наряду с плановой заботой о дворах и улицах на прошлой неделе вновь понадобилась патрульная расчистка автодорог, проездов, дворовых территорий города, а также посыпка их противогололёдными материалами.

Аналогичная ситуация сложилась и в Пангодах. Здесь старались в первоочередном порядке отработать обращения, поступившие от жителей. Для борьбы с последствиями снегопадов в посёлке задействовано 13 единиц техники, шесть человек мобильной группы помогают ей вручную и патрулируют поселение. За неделю их усилиями территория Пангод была очищена от 11 000 кубометров снега. Объём работы у предприятия достаточно большой, и его сотрудники благодарны сознательным авто­вла­дель­цам, убирающим своё имущество с запланированных к снегоуборке площадок и дворов. Такое ответственное отношение земляков помогает дорожникам выполнить свои обязательства быстрее.

Фото автора.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх