Надымчане провели активные выходные

Неожиданное потепление вызвало у надымчан взрыв энергии и позитива. В пунктах проката зимнего спортивного снаряжения СШ «Арктур» аншлаг.

На лыжной базе в Лесном в субботу к полудню на стойках оставалось три пары лыж. И в воскресенье в кедровой роще тоже было шумно, как на бульваре Стрижова, проходили семейные, одиночные и классные (в смысле в составе класса, да и по сути классные) забеги.

В Ледовом дворце каждый выходной день, судя по выдаче коньков, катаются не менее ста спортсменов-любителей, и это не считая тех, кто пришёл со своим снаряжением.

В пункте проката на главной площади города выяснить количество потребителей возможности нет, сотрудницы не успевают выдавать и принимать коньки. По коротким фразам: «36-го нет, 35 или 37 дать? 41-е кончились, подождите, кто-нибудь сдаст» можно понять, что желающих хватает.

На горке в районе аэропорта вдоль обочины целый автопарк, справа катаются на тюбингах любители семейного отдыха, слева на горе работают снегоходы, делают трассу для поклонников экстремальных видов спорта. Ну, что ж, кто умеет работать, тот и отдыхает правильно, два дня прошли с пользой.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх