До юбилея города Надыма осталось

дней

В надымской многоэтажке, где проживает ветеран Великой Отечественной войны, установят новый пандус

Соответствующее обращение поступило в «Единую Россию». По сообщениям региональных СМИ, ранее установленная конструкция была демонтирована и украдена из подъезда неизвестными лицами.

83-летняя Екатерина Пащенко — дитя войны и инвалид 1-й группы, житель города Надыма. Выбраться из дома без пандуса она самостоятельно не может. Об исчезновении конструкции, накануне Дня Победы сообщил её сын. Он также отметил, неизвестные лишили мать возможности побывать на Параде Победы. 

Решение вопроса с установкой нового пандуса на лестничном марше взяла на себя региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Историческая память, депутат Законодательного собрания Наталия Фиголь. Кроме того, к проблеме подключилось местное отделение партии – 9 мая в помощь женщине были направлены волонтёры, но по состоянию здоровья на празднование 77-й годовщины Великой Победы пожилая надымчанка так и не попала.

«Кража пандуса из подъезда, где проживает ветеран Великой Отечественной войны – случай, мягко говоря, вопиющий. Сейчас делом занимаются правоохранители. Уверена, виновные будут наказаны. Мы, как представители партии, не могли остаться в стороне. Хочу отметить, что старый пандус был установлен в октябре прошлого года на бюджетные средства района. Сейчас конструкцию придётся вновь заказывать, изготовление и её доставка займут некоторое время, постараемся помочь оперативно.  Держу ситуацию на контроле и регулярно буду отслеживать ход её развития», – резюмировала Наталия Фиголь.

Пресс-служба ЯНРО партии «Единая Россия».

Фото предоставлено пресс-службой ЯНРО партии «Единая Россия».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх